18.12.11 г. Рецепт салата «Нежность».
Салат "Нежность" (первенец) |
Заготовки ложатся на поднос в такой же последовательности. Но…можете экспериментировать. Слои выбираем по вкусу. Самый добротный слой – картошки. Майонез лучше брать с наименьшей жирностью, чтоб не был тяжёл для желудка.
Все ингредиенты натираем на тёрке, кроме лука, его нарезаем меленько. После каждого слоя чуток подсаливаем и «майонезим», то есть приправляем майонезом. В конце всех наслоений припорошаем луком, можете сверху майонезом чё-нибудь нарисовать.
Усё! Салат «нежность» готов. Я думаю, если туда добавить селёдки, то почти шуба получится. Короче, с таким-то каламбуром, можно чё хочешь варганить.
БЛагодарю, получился неплохой салатец! :)
ОтветитьУдалить